Terminos y condiciones

Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Brincolines Economicos, con domicilio en Av. Las Torres #1290-N, Col. Paraísos del Colli, Zapopan, Jalisco 45069 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios, productos y ofertas que tengan relación con los ya adquiridos o con los que se tiene interés; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Coordinador de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Las Torres #1290-N, Col. Paraisos del Colli, Zapopan, Jalisco 45069 México, o bien, se comunique al teléfono (33) 8995-1370 o vía correo electrónico a datospersonales@fexinflables.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes/emails promocionales de nuestra parte, puede darse de baja en los emails recibidos en la parte inferior de cada email recibido.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.brincolineseconomicos.com